Победители конкурса Мгинские мосты 2018

Фестиваль Мгинские Мосты
31 марта  в поселке Мга (Ленинградской области) прошел финал конкурса
«Мгинские мосты» Х Международного фестиваля «Мгинские мосты».

Оргкомитет проекта поздравляет победителей конкурса «Мгинские мосты»!

Приз зрительских симпатий в номинации «Авторская песня» получил 
ВАЛДИС АУЗА (г.Приозерск)

Специальный приз от администрации Кировского муниципального района
Ленинградской области за патриотическое стихотворение была награждена
ЛЮДМИЛА ПАВЛОВА из пос.им. Морозова.

Специальным призом от «Центральной межпоселенческой библиотеки»
Кировского района Ленинградской области за стихотворение «Моей Морозовке»
была награждена ЛЮДМИЛА РОЖКОВА из пос.им. Морозова.

Специальным призом от Оргкомитета фестиваля за прозаические миниатюры
«Правдивые истории» награжден  АНАТОЛИЙ ЧЕРТЕНКОВ из города Тихвин


Места в номинациях конкурса распределились следующим образом:

Номинация «Лирическая поэзия»

Дипломант 2 степени
    Александр Мясоедов, г. Сланцы
Дипломант 1 степени
    Евстафьева Светлана, г. Выборг
Лауреат 
    Ирина Антонова, г. Выборг


Номинация «Историко-патриотическая поэзия»

Дипломант 2 степени 
    Скрытимир Волк, п. Мга
Дипломант 1 степени
    Николай Павлов, Выборг
Лауреат
    Лариса Ратич, СПб


Номинация «Стихи о Ленинградской области»

Лауреат
   Лана Лис,  Невская Дубровка


Номинация «Малая проза»

Дипломант 2 степени
    Михаил Мосихин, Подпорожье
Дипломант 1 степени
    Татиана Семенова-Глазунова, СПб
Лауреат
    Владимир Езерский, Приозерск