Когда зацветет верба

Анастасия Мергеева
Символ всего прощения,
Символ превознесения...
Прости, да все прощу.
Когда скажешь, иди...
Я никуда не уйду.
Воздух, остатки мороза,
Шепот едва слышен...
В начале марта была мимоза,
Вербы веткой апрель впустите.