Сестре

Александр Баха
Ну вот и ты пропала. Рулетка и Блэкджек
Тебя затянут в сети, любимый человек.

Азарта узнаешь пыл,
Пропахнешь табаком,
Потом упадёшь без сил,
Забудешься крепким сном.

Выльют на тебя ведро грязи, посмотрят свысока.
Сама захотела работать, так вот тебе "травля быка".

Дерзай все вершины и горы,
Они здесь стоят для тебя.
Забудь про тычки и укоры,
И двигайся, зубы скрепя.

25.08.05