Сто свечей зажгу своей Любовью...

Все Так Просто
Ночью неприметной подойду к окну...
Душа вдруг встрепенется и оставит...
В полет безбрежный лицезреть звезду...
Что млечною Любовью сердце мАнит...

Я растворяюсь в дымке...сто свечей...
За здравие зажгу своей Любовью...
Не побоюсь в ночь мрака, всех огней...
Присяду я /Изольдой/ к изголовью...

Тихонько прикасаюсь...свет, зарю...
Увидишь в тишине лазурной ночью...
Во Млечном ту звезду тебе дарю...
А дальше думай сам...
          сон..?
               многоточья...