единение Света и Нот...

Людмила Аристархова
             «Слова Молитвы - не просто слова,
              Это как мост между мною сейчас  и
                ...ИСТИННЫМ Я!»
                /И.Сигал/

Тишиной и теплом убаюканный край –
край капели и шумных ручьёв.
Ты меж строчек курсива, пожалуй,  читай,  –
Скуден слог…но ведь мы же вдвоём…
Созидая там с трепетом древний чертог –
удивительный повод понять,
как же дорог сегодня суждений клубок,
как не хочется нить потерять…
Путеводность её – целомудренность слов,
слог доверия, истины звон…
и слезает шагреневость наших грехов,
оттого ль обретаем покой?..

Слушай музыку слова…Молитвы слова –
единение Света и Нот,
это мост между Ложным и Истинным Я,
это Веры надёжный оплот…

01.04.2018