Жить без тебя

Алексей Студёнов
Жить без тебя бессмысленно и пусто,
И каждый новый день приносит только боль.
Мне трудно без тебя, на сердце очень грустно,
Душа моя горит - в душе моей горит огонь.

Нет смысла самому себе лукавить,
Что время лечит, всё со временем пройдёт.
Мне ничего не изменить и не исправить,
Я и не думал, что судьба тебя навеки заберёт.

Пусть образ твой хранится в моём сердце,
Но разум больше не очнётся от беды.
От глаз твоих мне больше не согреться,
И больше никогда твоей не видеть красоты.

Жить без тебя бессмысленно и сложно,
И счастью в моей жизни без тебя уже не быть.
Вернуть тебя теперь мне невозможно,
И невозможно мне тебя уже наверное забыть.

21.06.2013