белоснежка и семьдесят гномов

Уменяимянету Этоправопоэта
По непроверенным данным, почти по слухам, в Краснодаре прошёл вечер памяти поэта А.Б. Горобца, собравший семь десятков тихопомешанных.

Семьдесят! Я не могу такое себе представить!

В Москве не увидеть столько обездоленных в одном зале.

Краснодар – вот где нужно нешуточно вдарить по культуре, разрушая последний бастион!

Очаг?

Известны также зачинщики оного безобразия – целый ряд так сказать одиозных личностей и потворствующий им официоз, допустивший разгул рифмы.

Всё опубликовано, поэтому отвергаю возможные обвинения в доносительстве, но ведь недоносительство тоже риск.

Как тут быть?

Дам, пожалуй, ссылку, чтобы избежать ссылки куда подальше.

https://rmvoz.ru/forums/index.php?topic=2581.45#msg38345

Ваш корреспондент был обманом вовлечён в сие во всех смыслах полоумное мероприятие.

«Напиши что-нибудь о Горобце. У нас тут междусобойчик намечается», – было сказано мне Надеждой Колноузенко.

Фамилие украинскыя и я растаял, не отдавая себе до конца отчёта.

Думал, ну придёт человек пять-семь, напишу убогим – пускай потешатся и заодно оценят мощь стиля мово.

Но вижу теперь, что моё эссе о Горобце просто затерялось среди гораздо более ёмких и главное точных выступлений на вечере.

Где наша не пропадала!

Особенно прошу учесть моё искренние раскаяние.

А по Краснодару надо вжарить – невозможно такое терпеть.

Стихи, понимаешь…

Посевная на носу, а они стихи!