Случай в салоне Оптика 1 апреля

Ирина Александрова
По салону Оптика
В переулке Локтева
Тётя Переносица
В возмущенье носится.

Как же ей не возмутиться,
В объявленье говорится:
"Скоро Переносица
К Затылку переносится"!