Весна воскрешала душу

Екатерина Зацепина
Весна воскрешала душу своим теплом,
Дарила надежду и силы продолжить дышать,
И согревала сердце, наполняла его добром,
Способностью снова любить и ждать.

Встречать день с улыбкой, продолжить мечтать,
И после темной зимы, предчувствуя лето,
Весна каждым днем продолжает нас окрылять,
И пробуждает немножко в каждом поэта.

А дальше будут чудесные летние дни,
И буйство зелени будет радовать глаз,
И вдруг покинет чувство внутренней пустоты…
Весна пробуждает все лучшее в нас.
29.03.2018.