Стану

Еременко Елена
Я стану свободною птицей,
Чтобы спокойно лететь
Чтобы лететь, не боясь разбиться,
Чтобы от чувств не сгореть.

Я стану свободною кошкой,
Что гуляет сама по себе,
Чтобы не ждать никого у окошка,
Чтоб сердце не билось,
Как на чертовом колесе.

Я стану совсем смелой,
Меня больше не сбить с пути,
Душа моя ослабела,
Ее уже не спасти.