дорогой под землю

Михаил Шестов
я умру, исчезну и сгину,
наверно, на счастье,
ведь всюду были лишь руины
вечной рутины,
они разрубают на части.

могила моя будет где-то,
но там череп,
там не я,
там кости лишь без света,
без отголосков дня.

там уже кто-то,
мне совершенно чужой.
завтра
дорогой под землю одной.