Без названия

Никита Симаков
Я четвертые сутки не ел.
Мне не лень,просто я не хочу.
На диету я тоже не сел.
Видно,нужно мне срочно к врачу.

И какую уж ночь я не сплю,
Всё дурацкие мысли кручу.
О покое души я молю,
Просто,выспаться очень хочу.

Да и днём на душе лишь печаль,
Изнутри пожираю себя.
Надоел этот вечный февраль,
Но никто не согреет меня.

01.04.18.

Н.Симаков.