Загадывай желание, скорей!

Алина Иней
В твои глаза сегодня смотрит детство,
И приглашает в гости дом родной,
Ребята с кем дружил ты по соседству,
Опять кричат, как будто вновь с тобой!
Опять зовут, как будто вновь с тобой!

Припев:
Все, как обычно в музыке сияет,
Родные лица близких и друзей,
А День рождение раз в году бывает,
Загадывай желание, скорей!

Как прежде все в душе твоей хранится,
И судьбы и подарки и мечты,
Но надо помнить - родом мы из детства,
Чтобы остаться в радуге мечты!
Чтобы остаться в радуге мечты!

Припев:
Все, как обычно в музыке сияет,
Родные лица близких и друзей,
А День рождение раз в году бывает,
Загадывай желание, скорей!