Непрощённое воскресенье

Катаева Юлия
Мы не можем простить
Ни себя, никого…
Мы не вправе судить,
Но уже всё равно.
Этот праздник для нас
Не наступит уже.
На четвёртом погас
Роковом этаже.
Со свечой до креста
Очень трудно дойти,
Чтоб покой для себя
И для тех обрести,
Кто не жив и не мёртв,
Кто лишился семьи,
Кто как будто бы стёрт
В эти страшные дни.