ЗлоВещий сон

Алексей Студёнов
Снится сон: Ты лежишь в крови,
Рядом никого, мы с тобой одни.
Нож в моих руках - уронил его,
В моём сердце страх... Что произошло?

Сбылся сон - больше нет тебя,
Что же не придал я значения?!
Думал просто сон, думал это бред.
Больше нет тебя! Я не верю, нет!

Ты прости меня - в темноте кричу.
Как же всё назад я вернуть хочу.
Думал просто сон, верил это бред.
Больше нет тебя! Тебя больше нет!

Слёзы на щеках горячие -
Это по тебе опять плачу я,
По тебе тоскует и сердце моё.
Часто сны плохие сбываются,
Все мечты мои разбиваются,
Ведь роднее тебя больше нет никого.

20.11.2011