Утро-день-вечер

Виквас
Утром проснулись,значит родились!
День пролетел.... и "жизнь" прошла!
Вечером поздно с работы вернулись,
А на ночь к нам в гости смерть пришла!

Так каждый день мы готовимся к смерти.
Утро,день,вечер,а завтра опять
Бог нас готовит,о люди,поверьте,
Что завтра утром мы можем не встать.

Но не бояться,а верить,молиться
Кого обидел-прощенья просить.
Чтобы в обители Бога вселиться,
Нужно НАДЕЯТЬСЯ!ВЕРИТЬ!ЛЮБИТЬ