Конь в пальто Поёт Николай Жуков

Розалия Мартысь
Послушать песню можно здесь:
https://www.youtube.com/watch?v=HMk21TrwE1k

Вот беда! Смотрю в глазок
И стучу копытами!
Отлучился на часок –
Двери уж закрытые!

Я кричу жене: «Открой!
От людей же стыдно!
Все смеются надо мной!
Знаешь, как обидно?»

А в ответ она мне: «Кто
К нам в квартиру ломится?»
- Кто? Да кто? Да конь в пальто!
Дверь когда откроется?

Ну, пусти хоть за порог:
Холодно на улице!
А я вышел без порток
На смех здешним курицам!

Но жена мне отвечает:
- Не найду никак ключи…
Знать любовника скрывает,
А он, гад такой, молчит!

В день веселья, шуток, смеха
Оказался я конём!
Третьим лишним стал, помехой -
Развлекаются вдвоём!

Вот дурак я! Вот Емеля!
Щуку в реку отпустил!
И на первое апреля
Не смеялся, а грустил...