Я улыбаюсь... Почему смешно?

Лариса Шахбазян Лапшова
Я улыбаюсь... Почему смешно?
Не зря в День Смеха воскресенье вербное!
Взгляните, что творится за окном!
Природа пошутила так, наверное?

Зима вернулась? Всё белым-бело!
На это глядя, мне в апрель не верится!
Но, главное, что на душе тепло,
Пусть даже за окном метёт метелица!