Добрых слов не написать...

Алкора
Добрых слов не написать:
На душе - распутица.
Прогневили Небеса
Пасквилянты Путина!
Одолеть желая Русь,
Лгут и изгаляются...
Я на них не поведусь -
Зря они стараются!

Лают моськи, но слоны
Не для цирка созданы,
Видно стали мы сильны
И для них - угрозою.
Словно крысы с корабля,
Побегут предатели,
Но не примет их земля:
Всем - дорога скатертью!

Добрых слов не написать -
Изложу, как чувствую:
Хватит наглым потакать
В лжи и словоблудстве их!

30.03.18.
отред.