Жизнь, стихи и мечты!

Ковалёв Александр Павлович
***
С первым апреля!
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
То, что в жизни случается часто,
Не вини ни себя, ни других.
Не пугай ох, да ахами счастье,
Напиши замечательный стих.

Ты раскрой в нём широкую душу,
И ту нежность, что в сердце хранишь.
И придёт к тебе счастье послушно,
Вот тогда - то ты всех удивишь.

Стихи озарение свыше,
Рождаются мысли в душе,
Ты должен всё это услышать,
Забудь о ненужном клише.

Забудь о штампованных фразах,
И пой только песню свою.
Ничто не рождается сразу,
И птицы не сразу поют.

Пусть вороны не пугают,
Предсказанием беды.
Жизнь прожить, не каждый знает...
Много утечёт воды.

Письмо и стих мгновенье жизни.
Лишь страсть утихла,  и накал прошёл.
Останутся от них печаль и брызги,
Слезы, нечаянно уроненной на стол.

Я желаю тебе много всякой удачи.
Я желаю тебе, много радостных дней.
И пускай неудача в твоей жизни заплачет,
Ты иди за судьбой и за целью своей
-----------------------------------
01.  04.  2018г.
Спасибо интернету за картинку.
С уважением Александр Ковалёв.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~