Я Волшебник простой...

Нострадавус
По следам Конкурса - Просто я работаю волшебником...
Фото-Блиц Школа Комментатора http://www.stihi.ru/2018/03/05/6777

Я Волшебник простой, но не верит никто,
за бомжа все почти принимают.
Даже дети не просят давно ничего,
психом громко порой обзывают.

Почему-то не верит никто в чудеса,
ждать чудес все давно разучились.
У Волшебника дыбом встают волоса,
от того - чему все научились.

Подхожу говорю, - " Вам не надо чудес?"
все подальше меня посылают.
Как один говорят: "Есть науки прогресс,
и чудес вообще не бывает!"

Чудом маленьким хочешь порой удивить,
говорят, - " Ловкий фокусник, дядя."
Виртуально уже научились здесь жить,
на реальность и в Небо не глядя.

Телефон и айфон самый лучший всем друг,
и Волшебник, и фокусник главный.
И когда этот мир так внезапно и вдруг,
стал так горько не сказочно странным?

Ухожу навсегда, возвращаюсь домой -
в Мир Волшебный, в Мир Сказки и Чуда.
Если веришь в него, пойдем вместе со мной
и ты тоже Волшебником будешь.