Атомы, молекулы

Максим Валюх
Для чего вы
Как солнечные клоуны?
Вспышками заклёваны
С жабрами засоленными…
Под обложкой –
Комнатные демоны.
Ждёте дня рождения
У виш-списка сказочного.
Для чего вы все
Ртуть изображаете,
Растекаясь с хохотом,
Мемы загружаете?
Доброй ночи,
Мнительные, мнимые,
В глубине ранимые
Атомы, молекулы.

31.03.2018

© Максим Валюх