Давай сегодня вспоминать..

Олеся Штиль
__________

Давай сегодня вспоминать..
Как начаналось всё, как было..
Как под луной могли гулять..
Смотря на небо, что уплыло..

Мы вспомним всё без тёмных пятен..
И это только наш секрет..
Как запах на плечах приятен...
И губы празднуют успех)..

Как было робко и так мило..
Во всём искать тебя в себе..
И что то властное манило..
Не бойся, прикоснись ко мне)..

Я даже не могу представить..
Что было всё давным давно..
Как будто только расставались...
Смотря с грустинкою в окно.....

Олеся Штиль 10 марта 19.55 2018г