Памяти Александра Шерстнева

Александр Чурсин 2
Проходят годы, множа расстоянье,
От той незримой, роковой черты,
Что разделило наше мирозданье,
На До и После - мир оставил Ты.
Тебя уж нет, но голос звонкий,
К моим доносится ушам,
Густая бровь, с улыбкой образ,
Нет - нет, да явится глазам.
Ты добрым был, я не забуду,
Как ты терпеньем подкупал,
В твоей объёмистой фигуре,
Характер Божий проступал.
Совместно много мы трудились,
Глотая пыль, стирая пот,
Не раз оказывал ты помощь,
В нужде плечо подставить мог.
Я по тебе сейчас скучаю,
Жалею - много не сказал,
Но дни с тобой благословляю,
В тебе Господь себя являл.
Надеюсь скоро, очень скоро,
Тебя, мой друг, увидеть вновь,
Скажу тебе, что ж ты так долго,
И мы обнимемся в слезах. 
©                ( А.В.Чурсин)