Грачи прилетели

Наталья Капустюк
 
Утром ласковым в Керчи
Разбудили всех грачи!

Чтоб насытиться им вволю
Поклониться нужно полю.

Хоть и прячутся жучки,
Не нужны грачам очки.

Ходят важно, что ни грач,
Полю он и друг, и врач.

У грачей подход серьезный:
И лечить, и строить гнёзда!