Показалось, а может почудилось

Лариса Терентьева -Ипатова
Показалось,а может почудилось,
ты с другой переулком прошел
и в глазах разноцветное кружево,
сердце странно кольнуло тайком.

Померещилось,может увиделось,
что другая держала цветы,
меня это конечно обидело,
но ведь это мог быть и не ты.

Незнакомка ,красивая ,под руку,
то не сон,я поверю глазам,
мое сердце давно тебе отдано,
только волю не дам я слезам.

И обида,что гостьей не прошенной,
со двора и вперед на порог,
видно все васильки наши скошены,
и любовь ты в душе не сберег.

Этот грех я оставлю на совести,
ничего я тебя не спрошу,
и наверно печальней нет повести,
когда сердце сгорает в аду.

Может встреча случайная ,грешная,
может прошлого был тот визит,
только рядом та дама неспешная,
да уверенный рядом твой вид.

Видно вера дала в любви трещину,
время нам все раскроит грехи,
в переулке с чужой шел ты женщиной,
а в руках красовались цветы.

Померещилось...............................
может почудилось..........................