ты сила моя, я твоя слабость

Лю Тур
Признаю хрупкость свою..,
Тонкой веточкой на ладонь твою
Пробиваясь в весну
Жду огонь
Двери Солнцу настежь отворю

Я сейчас не сильная
Слабая...
Только слабость эта - благостная.,,
Признаю хрупкость свою
Нежной веточкой на ладонь твою

• лю тур