Брань. 2

Антоний Бойко
Страсть , внутри меня бушует ,
Сладострастия рисует ,
Рыщут зраки , острый слух ,
Сердце манит льстивый дух .
Злом холодным , губит душу ,
Злом голодным , зверь наружу ,
Неприязность к чистоте ,
И , желанье жить в грехе .
1.Тут молитовка благая ,
2.Изнурять в трудах желаю ,
3.“ Я , грешнее всех вокруг “,
4.Может смерть постигнуть , вдруг !
27.02.2018г.