Когда решишь, что хуже некуда

Наталья Коноплёва -Юматова
   *    *    *

Когда решишь, что хуже некуда,
Услышишь дрель и лай собак. —
Так, для выравниванья вектора,
Не думать, что дела — труба.

Дрель выключат, собаки схлопнутся.
И ты поймёшь: жизнь — удалась!
Открытку вспомнишь в нежных лотосах,
Забыв нечищенный палас.
27.03,01.04.18