Рождество

Виквас
На Рождество Христово в Храм пришёл,
На Исповедь-впервые причастился.
Для Бога в сердце место я нашёл.
И с Господом моим соединился!

Летели годы,я молиться привыкал,
И в жизни Храма принимал участье,
Веру-делами укреплял,
Господь хранил меня и отводил напасти.

Он повергал коварного врага,
С Любовью относился и терпеньем
Поставил петь на клиросе,чтоб благодатным пеньем
Обрёл я Веры Божьей берега.

Хвала Тебе,о мой Господь!
Ты помоги мне страсти побороть!