Мы совпали

Виктор Экгардт
  Мы совпали с тобою, совпали...
                Р. Рождественский.


Я тебе лишь одной предназначен!
С наступлением каждого дня,
Лишь от мысли от этой богаче:
Предназначена ты для меня!

Как никто, мы подходим друг другу,
Как к пещере сокровищ - «сезам»,
Как к медали подходит заслуга
И как щёки подходят слезам!

Наполняется радуга цветом
И дождём долгожданным — земля,
Соловей наполняется летом,
А тобой наполняюсь весь я!

Мне предельно понятно: мы пара,
Словно берег реки и река!
С благодарностью Божьему дару,
Исключительно твой(!). На века!