Шёлковые

Знатная Жемчужина
Всё очень хорошо, в том толк, от вас я этого не скрою:
Конечно, мёртвые — как шёлк, как шёлк и кино-лит-герои,
И не для мёртвых ад, он здесь, и есть в нём то, чего не надо:
Живые. Вот в чём ужас весь. Страшней живых нет в мире яда.
Живые чувствуют ту боль, что причиняют наши страсти,
Они не ту играют роль, что нужно нам от них для счастья,
И за свои права горой встают, дорогу преграждая,
Их одолеет лишь герой, вся жизнь — одна борьба сплошная.