Состояние души

Валерий Шувалов
Стих - рождённое в тиши
состояние д у ш и,
не сравнимое ни с чем -
и не спрашивай, зачем.

Плох он или же отличен,
стих всегда голографичен,
в нём, немного поразмыслив,
сыщешь много разных смыслов,
не сводимых к одному,
проникающих сквозь тьму...

2018
------------