Темная лошадка

Борис Скрипник
                С.П.
Он был смотрящим на Майдане,
Винтовки прятал в чемодане,
Теперь, используя мандат,
В машине прячет автомат.
Пугая всех тюремным сроком,
Торговцев обложил оброком,
К тому же, третий год подряд,
Крышует рейдерский захват.