Больше нет

Иван Невский 62
Сегодня друг мне позвонил:
Слыш, брата попроси,
у дочки комп висит без сил,
пусть глянет, "гран мерси"
от нас поступит точно в срок
сколь скажет, не вопрос.
Машинку надо починить
дочь жалится всерьез!
Ну что попросишь? Лучший он
в Уфе специалист,
и посидим тогда втроем,
распишем белый лист...
Давно не собирались вдруг,
устроим благодать.
Команду нашу, без подруг
давно хотел собрать!

Прости, мой друг, - ему сказал:
а Брата больше нет.
Забот он наших избежал
покинув этот свет,
и завтра ровно девять дней,
как добрая душа
придёт к тому, кому больней
незримо, не дыша,
но понимая всё и вся,
и видя всех насквозь...
Компьютер умер - не беда...
Беда, когда ты гость
планеты этой
и тебя призвали к небесам,
когда пожить бы для детей
еще хотел ты сам...
Но лучших забирает Бог,
их нам недостает,
когда потерями урок
беспечности дает!..
Страницу бы перевернуть
и Брату написать
как я хотел его вернуть!
Не двинуть время вспять...

Смешался тот, кто позвонил:
"Ты там держись, старик,
прости, что боль разбередил
с прблемою возник.
Затраты - мелочь,
всё решим,
железо - ерунда...
И мне он другом был большим,
да грянула беда..."
Ещё он что-то говорил:
"...семье от нас привет!.."
И бросить трубку нету сил,
и Вовки больше нет...