правдомолчатели

Анатолий Волжанин
правдомолчатели

Почему мы так плохо живём ?
(не только, и не столько материально)
Потому, что мы правдокричатели.
А не правдоискатели.
Да и то, не многие.
А в основном – правдомолчатели.
Да и то не при всех.

23.03.18.