Учила бабушка внучка

Данелия007
Учила бабушка внучка
Достойным быть отца и деда,.
Чтобы у мамы в голубых глазах,
Слеза от горя не блестела.
Я понял,-внук ответил ей,-
Чтоб ее сердце не болело,
Все сериалы запретить ,
И ей сказать,что ты велела....