про Заю

Зимушка Заполярная
 Стою себе в супермаркете,никого не трогаю, шоколадку выбираю. Рядом у полок возится женщина на голову выше меня и объёмов почти необъятных. Но это я уже потом заметила,когда она меня напугала. Как крикнет зычным,но прокуренным голосом надо мной:- Зая,эти конфеты взять? Я проследила за её взглядом. От хлебного ряда к ней молча направился Зая двухметрового роста и веса под сто пятьдесят килограмм. Мне почему-то стало его жаль из-за такой неуместной нежности.

PS: Кстати,зайчик из норки на фото-моих рук дело.)))