Где ты счастье, женское

Лагоша Наталья
1.Так бывает, что жизнь дает трещину
Перед нами сжигая мосты,
Заблудилась прекрасная женщина
В лабиринтах неровной судьбы.
Заблудилась душа неуемная
На развилке дорог и путей,
А осенняя ночь очень темная,
А дождь льет все сильней и сильней.

Припев:
Где ты есть, где ты есть, счастье женское?
Затерялось ты где, подскажи!
Но не гаснет надежда Вселенская
И встают на пути миражи.

2.Идет тенью за ней одиночество
И фонарные гаснут огни,
И разлука ей шепчет пророчество
О разбитой мечте и любви.
Только сердце ее все надеется
Дождь пройдет, отзвенит листопад,
И как прежде, в хорошее верится,
В то, что счастье вернется назад.