Сегодня, с нами...

Евгений Филиппов-Заонегин
Сегодня с нами Воскресенье,
И Вербным все зовут его.
Не ждём,конечно,с ним спасенья,
Но достигая своего!

Пускай разумно души вторят,
Что Ангел есть и все мы с ним,-
В судеб ликующем раздоре
Один Господь непобедим.

Я славлю это воскресенье,
Чтоб душам принести покой!
В происходящем нет сомненья
Под гнётом власти вековой!

      01.04.2018г.