1 апреля

Татьяна Зиненко
1 апреля - праздник смеха!
Лишь в этот день
Дано нам пошутить!
Над другом , над домашними,
Над всеми !
В ответ за это
Ничего не получить!

Пусть в этот день
Фоме не веря,
Пойдем гулять
С улыбкой на устах!
Да здравствует -
День 1 апреля ,
Когда шутя ,
Не прячутся в кустах!


1,04,2018