Девочка плачет...

Арина Петропавловская
шуточное

...и давно проколот шарик,
дряблой тряпочкой висит,
ярким пО небу не шарит,
жрёт его дряхленья стыд.
Вроде бы у всех всё тоже -
набумбумкаешь дрожа,
и стареет, виснет рожа,
не хватает куража,
и за хвостик, что на нитке
жизнь нас катит по низам,
и всё тише бывший прыткий,
и всё ближе "за воздам"...