Наливай кофейку

Калениченко Алексей Владимирович
переделка "Потерянного рая" Арии

Я ночью мечтаю , сон долго не побеждает ,
К утру забываю , все надежды и мечты .
Проснувшись зеваю и глазки не открываю ,
Иду спотыкаюсь , надо мной смеешься ты.

Припев:
Наливай, кофейку для меня наливай.
Не сварил ? Так чего же ты ждёшь !
В кофеварку зерна сыпь и скорее включай,
Сваришь кофе - тогда позовёшь .

Во сне будто клеем накрепко склеились веки
Умылся два раза - не могу глаза открыть ,
С утра и собаки выглядят словно узбеки
Лишь чашечка кофе может утром оживить.

Припев:
Наливай, кофейку для меня наливай.
Не сварил ? Так чего же ты ждёшь !
В кофеварку зерна сыпь и скорее включай,
Сваришь кофе - тогда позовёшь .

Вот кофе в стакане , над ним аромат витает
Наполнит желудок , крепкой горечью своей .
Хозяин узнает , как заспанный пёс оживает,
Бодрит крепкий кофе пса не хуже чем людей .

Припев:
Наливай, кофейку для меня наливай.
Не сварил ? Так чего же ты ждёшь !
Вот попьём , тогда мозг мне и напрягай ,
Всё пойму - после кофе не уснёшь .