В мир пришло воскресение Вербное

Валентина Ковалева
С праздником, дорогие стихиряне!
Счастья вам, добра, солнечного настроения,
радости и Божьей благодати!

ВЕРБНОЕ ВОСКРЕСЕНИЕ

Как светлы и чисты небеса!
Дышит всё: и любовью, и верою.
Наполняются счастьем глаза.
В мир пришло воскресение Вербное.

Купола золотятся в лучах,
Светит радостно солнце весеннее,
И торжественно в Храмах звучат
В этот праздничный день песнопения.

Бога славя, чудес люди ждут.
Прижимают к груди ветки вербные.
А над Русью плывут и плывут
Колокольные звоны напевные…