Говорят не люби...

Лариса Терентьева -Ипатова
Говорят не люби,говорят он не твой,
а меня словно током пробило,
и плыву я бушующей, горной рекой,
а вода,словно яд,отравила.

Вижу синий тот взгляд,он манит так к себе,
васильками сердечное поле,
не вернуться назад,я на грешной меже,
видно выпала мне эта доля.

Говорят не люби,будет грустный урок,
плод запретный всегда очень сладок,
а душа разговорам моя поперек,
не боится житейских загадок.

Видно демон внутри,подзадорил любовь,
да твердит,ты не бойся наветов,
может в  нашей судьбе одинакова кровь
и она отдает нам секреты.

Говорят не люби,говорят ждет беда,
только взгляд его пристальный в сердце,
из огня в полымя....видно это судьба,
неизвестность открыла нам дверцу.