Сегодня Луна огромна...

Дмитрий 67
 
Сегодня Луна огромна.
Она опустилась так низко.
Светится взгляд её тОмный.
Царство Небесное блИзко.

Смотри ! Оторвись от экрана.
Ипостась ощути иную...
Страшно, таинственно, рано
С Небом сходиться вплотную.