Весьма вероятно

Михаил Калинин 3
Как Мэй отжигает, несёт ахинею!
Весьма вероятно, не то что-то с нею.
И вторит ей «цивилизованный мир».
Весьма вероятно, не то что-то с ним.

С большой вероятности долей, похоже,
У них в головах, газом тем, «Новичком»,
Покой  «тараканов»  был  потревожен.
Теперь «тараканам» - всё нипочём!

Сцепились они в тараканьем экстазе
Усами, а  дуста*  бы  этой  заразе!
Куда этот нужный  продукт  запропал?
Ведь, «цивилизованный мир» всех  достал!


*Дуст – популярный в  50-60-х годах прошлого столетия  препарат для борьбы  с      вредными насекомыми.