Пусть жизнь ведёт нас своим маршрутом

Катя Че Екатерина Чернова
Пусть жизнь ведёт нас своим маршрутом,
Что был проложен по звездным картам,
Пусть не сойти с него, не свернуть нам,
Я верю в чудо и верю в "завтра".

В какой-то солнечно-яркой точке,
В ещё не прожитом дне заветном,
Назначен нам перекрёсток точный,
Где все вопросы найдут ответы.

И все тропинки, шоссе и рельсы
Незримо, тайно ведут нас к встрече,
И все сомнения - маловесны,
И снятся губы, глаза и плечи.

Толкнет друг к другу нас ветер странствий,
Когда дороги свои отмерим,
Я верю в это, как верят в счастье,
Как я в тебя нерушимо верю.