Раздумья космополитолога

Марк Эндлин
Разворачивая агитацию, постарайтесь, чтобы она не шуршала.

Краснею, когда моё откровение зашкаливает.

Новый сорт сыра - провороненный.
 
В юморе я не иссякаем... розгами.

Доктор, у меня левый глаз в третьем заплыве.

Отмыкал отмычкой, теперь окончательно отмыкался.

Чувствую себя маленьким, когда обступают со всех сторон.

Мезальянс - мезанТРОПЫ в мезанине.

От меня ничего не осталось. Икота напала.

Принимаю любовные шлепки с 7-ми до 8-ми вечера.