Любовь

Диана Ивановна Лебедева
Любовь -  это чудо,  и Божия награда,
Её заслужить постараться нам надо,
Кто добротою, заботой,  терпеньем,
А кто красотой неземною, уменьем.
Кто жертвенно любит, и с самоотдачей,
Бог создал его, он не может иначе.
А кто – то душой весь мир обнимает,
Как солнечный лучик вокруг озаряет.
Вот кто – то по звёздам нашёл половинку,
И кто – то украв, потерял, словно льдинку,
Взаимное чувство, оно безупречно,
Ворованное счастье не долговечно.